×

(495) 221-87-21

Пн-Чт: 930-1800 Пт: 930-1630

Закажите обратный звонок

г. Москва, ул. Лобненская, 21

Посмотреть на карте

Высококачественные строительные материалы это гарантия качества будущей постройки!

Однокомпонентный полиуретановый герметик, применяется для герметизации фасадных швов и стыков строительных конструкций, подверженных высоким деформационным нагрузкам.
Однокомпонентный полиуретановый клей-герметик предназначен для эффективного решения двух взаимосвязанных задач: конструкционного склеивания и герметизации.
Конструкционный клей-герметик, характеризующийся высокой механической прочностью и вибростойкостью. Применяется в узлах и деталях, подвергающихся высоким динамическим нагрузкам.
Однокомпонентный полиуретановый низкомодульный герметик. Полное отсутствие образования пузырьков воздуха в массе герметика при полимеризации.
Универсальный однокомпонентный полиуретановый герметик. Применяется в конструкциях, подвергающихся умеренным механическим воздействиям. Отличная водостойкость.
Однокомпонентный полиуретановый герметик с минимальной текучестью. Обладает прекрасной адгезией, а также самоадгезией, что позволяет легко ремонтировать швы при повторном нанесении.
Однокомпонентный пастообразный материал на полиуретановой основе. Стойкий к ультрафиолетовому излучению. Морозостойкость – 10/-60°С.
Однокомпонентный полимерный клей-герметик готовый к использованию. Не содержащий растворителей, силикона, изоционата. Полимеризуется под воздействием влажности воздуха.
Тиксотропный 2К эпоксидный клей для монтажа гидроизоляционных лент и полотен. Рабочая температура – 5°-30°C. Жизнеспособность при 23°C – около 40 мин.
Однокомпонентный битумно-полимерный состав, полностью готовый к применению. Используется для приклеивание битумных рулонных материалов, битумной черепицы, теплоизоляционных материалов.
Предназначен для приклеивания теплоизоляционных плит из экструдированного и вспененного пенополистирола (ППС) к гидроизоляционным покрытиям. Повышенная морозостойкость.
Является эффективным материалом для герметизации стыков, швов, трещин. Отличается высокой эластичностью, имеет резиноподобную структуру, характеризуется отличной адгезией к основанию.
Применяется для герметизации деформационных швов бетонных и асфальтобетонных покрытий аэродромов, для герметизации швов и трещин дорожных покрытий. Рабочая температура выше - 25°С.
Применяется для герметизации деформационных швов бетонных и асфальтобетонных покрытий аэродромов, для герметизации швов и трещин дорожных покрытий. Рабочая температура – 25°С ... – 35°С.
Применяется для герметизации деформационных швов бетонных и асфальтобетонных покрытий аэродромов, для герметизации швов и трещин дорожных покрытий. Рабочая температура ниже – 35°С.
Температура характеризующая гибкость материала - минус 25°С. Температура размягчения по методу Кольца и Шара, не менее плюс 95°С.
Температура характеризующая гибкость материала - минус 35°С. Температура размягчения по методу Кольца и Шара, не менее плюс 90°С.
Температура характеризующая гибкость материала - минус 50°С. Температура размягчения по методу Кольца и Шара, не менее плюс 80°С.

Герметики полимерные и клеи